Azienda agricola Cornus Mas

La possibilità di avere all’interno della DEGES un laboratorio di trasformazione presso l’Azienda agricola Sant’Antonio ci ha permesso di chiudere il percorso di filiera corta dei nostri prodotti dando automaticamente valore aggiunto all’attività agricola nostra e del territorio. Crediamo ormai che in agricoltura la differenziazione sia una scelta importante e necessaria per le piccole aziende. La trasformazione in azienda permette di dare unicità e territorialità ai prodotti agricoli.

Telefono:  3406074452

Email: infocornusmas@gmail.com

Sito Web: aziendacornusmas.blogspot.com

UN PO’ DI STORIA

Dalla passione di Alessandro per il frutto del corniolo, appunto Cornus mas, è nata nella zona del Bleggio recentemente quest’azienda che punta alla riscoperta e valorizzazione di frutti antichi.

Non solo corniole, ma anche noci e meli cotogni. Con più di 300 piante di corniole messe a dimora negli ultimi 7-8 anni, l’azienda rappresenta una delle realtà più significative nella riscoperta di questa coltura millenaria con un approccio agricolo di agroforestazione.