PANIFICIO (E PASTICCERIA) BELLOTTI

Il Panificio Bellotti, panificio artigianale situato nell’abitato di Santa Croce sull’altopiano del Bleggio, da tre generazioni di panettieri delizia la propria clientela con una vasta gamma di prodotti dolciari e svariati tipi di pane artigianale.

UN PO’ DI STORIA

Portato avanti da tre generazioni, il panificio Bellotti (dal 1930) offre prodotti di panificazione e pasticceria di elevata qualità. Dal 2016 viene utilizzata la pasta madre biologica certificata, valorizzando leggerezza e qualità; il prodotto risulta quindi più digeribile e duraturo. Con l’introduzione di un forno a legna e la selezione Antigra (da antico e grano),

il panificio dimostra la continua evoluzione per riuscire a differenziarsi sul mercato, proponendo prodotti salutari e gustosi. Dal 2020 la famiglia Bellotti gestisce un locale che, attraverso un format giovane e proteso verso il futuro, dà la giusta importanza ai prodotti locali, sempre nel rispetto dello sviluppo sostenibile e biologico.